Gefuellte Eihaelften

Menge: 12

Zutaten:
12 Eier, hartgekocht
4 El. Mayonnaise
2 El. Curry
Etwas Salz
150 g Roquefort
4 cl Portwein, Pfeffer
2 Dos. Tomatenmark
1 El. Mayonnaise
Rosenpaprika
Zwiebelsalz
4 Weintrauben, halbiert
8 Walnusshaelften
Petersilie

Geschälte Eier halbieren, die Eigelbe herauslösen. 3
Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz vermischen. 3 weitere
Eigelbe mit zerdruecktem Roquefort, Portwein und Pfeffer
glattruehren. Restliches Eigelb mit Tomatenmark, Mayonnaise,
Paprika und Zwiebelsalz verruehren. Die Mischungen in die
Eihälften spritzen, mit Trauben, Nuessen und Petersilie garnieren.


Erfasser:

Stichworte: Eier, Kalt, Vorspeisen, P12

Schreibe einen Kommentar