Gefuellte Eierschalen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 hartgekochte Eier
150 g Sellerie aus dem Glas
(oder frischen Staudensellerie)
1 Zitrone
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Oregano
1 Bd. Petersilie
1 Tl. Curry
50 ccm Oel
Salz

Ungeschälte Eier mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren. Das Ei
vorsichtig aus der Schale lösen und fein wuerfeln. Das geht am besten, wenn
ihr ein feuchtes Tuch unterlegt, dann rutschen sie nicht so weg.
Selleriestifte mit gewuerfeltem Ei, Zitronensaft, gehackten Kräutern, Curry
und zwei Esslöffeln Oel verruehren. Mit Salz abschmecken. Mischung in die
Eierschalen fuellen. Restliches Oel erhitzen. Eier darin mit der Schale nach
oben goldbraun braten.


* Pflanzliches Eiweiss 3 g / tierisches Eiweiss 42 g;
pro Portion ca. 140 Kalorien / 586 kJ)
** – Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser:

Stichworte: ZER, Eier, Eierspeisen

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