Gefuellte Champignons III

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
8 grosse Champignons pro Person
(kommt auf die Groesse der Pilze an
und auf den Hunger der Personen)
60 g Butter
150 g Hackfleisch
1 klein. Zwiebel
1 Bd. Petersilie
1 Ei
1 Tl. Salz
frisch gem. Pfeffer
1 Prise Rosenpaprika
1 Tl. scharfer Senf
1 Prise Oregano
1 Tl. Thymian
2 El. Tomatenketchup
1 Tl. Worcestershiresauce 2 Knoblauchzehen (schmeckt auch ohne aber wer es

1. Champignons kurz waschen und die Stiele ausbrechen. Evtl. die Huete
mit einem Spitzen Messer weiter aushöhlen, damit die Fuellung Platz
hat. Nicht halbieren, die Pilzhuete werden wie kleine Schalen
verwendet.


2. Das Hackfleisch mit der sehr feingehackten Zwiebel, der gewiegten
Petersilie, dem ei und den Gewuerzen gut vermischen.

3. Die Champignon-Huete mit der Fleischmasse reichlich fuellen, etwa
1 Tl. Fuellung pro Pilz. Eine feuerfeste Form dick ausbuttern und die
Pilze nebeneinander hineinsetzten.

4. Aus Ketchup, Worcestershirsauce und geriebenem Knoblauch eine Sauce
ruehren und ueber die Pilze verteilen. Zuletzt Butterflöckchen
daraufsetzten. Im vorgeheizten Backofen braten.

Am besten passt guter Rotwein und Französisches Weissbrot dazu

Vorbereitungszeit ca. 20 min.
Backzeit ca. 30 min. bei 200CGrad
** Gepostet von Josef Hämmerle
Date: Sun, 28 Aug 1994

Stichworte: Pilze, Champignons

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