Gefuellte Broetchen

Menge: 8

Zutaten:
200 g Gekochter Schinken
250 g Emmentaler
1 Zwiebel
2 El. Gemischte Kraeuter feingehackt
2 El. Creme fraiche
8 Roggenbroetchen Pfeffer

Schinken in Wuerfel schneiden, Käse feinreiben, Zwiebel in sehr feine
Wuerfel schneiden. Die zerkleinerten Zutaten mit Kräutern, Pfeffer
und Creme fraiche vermischen.


Brötchen halbieren, aushöhlen und mit der Mischung fuellen. Im
vorgeheizten Backofen bei 150 GradC 20 Minuten ueberbacken.

Dazu: Bunter Salat

* Quelle: SUEDWEST-TEXT 04.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994

Stichworte: Backen, Pikant, Brot, Schinken, Käse, P8

Schreibe einen Kommentar