Gefuellte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)

Menge: 4

Zutaten:
250 g Putenbraten; (kalt)
2 Fleischtomaten
150 g Creme fraiche
1 Pk. Kresse
1 Knoblauchzehe
Tabasco
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
2 Reife Avocados
2 El. Zitronensaft
2 El. Tequila

Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und wuerfeln.
Beides mit Creme fraiche und Kresse verruehren. Mit zerdruecktem
Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila
abschmecken.


Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft
beträufeln. Die Fuellung in die Avocadohälften geben.

Pro Port. ca. 450 kcal.

* Quelle: ARD/ZDF 16.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Avocado, Pute, P4

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