Gefuellte Artischockenboeden

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 Artischocken (a. d. Dose)
200 g Thunfisch (a. d. Dose)
2 hartgekochte Eier
3 El. Mayonnaise
Salz
Pfeffer
einige Tropfen Zitronensaft
1 Msp. Cayennepfeffer
100 g Krabbenfleisch
1 klein. Zitrone
einige Blaetter Kopfsalat
1 klein. Glas deutscher Kaviar (50 g)

Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und
gepellte Eier im Mixer oder mit Zerkleinerungsstab puerieren, nach und
nach die Mayonnaise zufuegen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Cayennepfeffer abschmecken. Krabben in einem Sieb unter fließendem
Wasser waschen, gut abtropfen lassen.
Gewaschene Salatblätter auf einer Platte auslegen, darauf die
Artischockenböden setzen und mit der Thunfischmayonnaise fuellen. Die
Krabben auf die Mayonnaise geben, mit einer kleinen halben Scheibe
Zitrone und Kaviar garnieren.


Schreibe einen Kommentar