Gefuellte Aepfel mit Hackfleisch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g gemischtes Hackfleisch
1 El. Paniermehl
1 Ei
1 Bd. Petersilie
30 g Roquefortkaese
Salz
Pfeffer
8 Aepfel
1 l Wasser
Instant-Bratensoße
3 El. Crème fraîche
Zucker

Aus Fleisch, Paniermehl, Ei, gehackter Petersilie, Käse und Gewuerzen
einen Fleischteig bereiten.
Aepfel mit einem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien. Etwas
Fruchtfleisch ausstechen und unter die Fleischmasse mischen. Aepfel mit
der Masse fuellen und in eine gefettete Auflaufform geben. Wasser
dazugießen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225°C / 30 bis 35 Minuten.
Aepfel herausnehmen und warm stellen. Garfluessigkeit mit Wasser zu
1/4 l auffuellen und aufkochen. Bratensoße einruehren, Soße mit
Crème fraîche und Zucker abschmecken und ueber die Aepfel gießen.
Beilage: Kartoffelpueree.


Schreibe einen Kommentar