Kategorie: Geflügelgerichte
Menge: 4 Personen Zutaten:2 El. Oel4 Entenbrueste, gesalzen, gepfeffert1 mittl. Zwiebel, fein gewuerfelt4 El. Essig1 l Weißwein4 El. HonigSalzweißer Pfeffer aus der Muehle 1.Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Brueste beidseitig etwa 10 Minuten bei Mittelhitze braten. Zugedeckt warm...
Menge: 4 Portionen Zutaten:1 Poularde (ca. 1500 g)2 El. Oel4 gr. Zwiebeln3 Paprikaschoten, gruene1 l Wasser4 El. Sojasoße (evtl. mehr)2 El. Curry (evtl. mehr)1 l Wasser1 frische Ananas (ca. 100 g netto) oder3 Sch. Ananas a. d. Ds.Salz Poularde in...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:600 g Huehnerbrust1 rote Paprikaschote1 gruene Paprikaschote200 g ChampignonsButterschmalz zum BratenPaprika edelsueß und rosenscharf200 ml Sahne2 EigelbSherry zum Abschmecken Enthäutete Huehnerbrust vom Knochen lösen und in duenne Streifen schneiden. Geputzte Paprika ebenfalls in duenne Streifen, geputzte...