Gefluegel-Reis-Tomaten-Topf aus Gefluegelresten

Menge: 1

Zutaten:
Haehnchenbrueste oder Entenfleisch
1 Suppenbund; kleingeschnitten
1 Gemuesezwiebel
4 Knoblauchzehen; kleingehackt
1 Bd. Petersilie
400 g Basmati- oder Langkornreis
1 l Bruehe
5 Dosentomaten; das Fleisch davon Salz und Pfeffer
Curry oder Cayennepfeffer

Hähnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stuecke
schneiden. Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und
Suppenbund in Olivenöl anduensten. Reis beigeben, Tomatenfleisch und
etwas Bruehe. Alles kurz aufköcheln lassen, mit Petersilie bestreuen
und servieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, wer möchte, nimmt noch
etwas Curry oder Cayennepfeffer dazu.


* Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 24 Dec 1994

Stichworte: Gefluegel, Reis, P1

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