Gefluegel-Frikassee

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Haehnchenbrustfilet
Maggi Wuerzmischung 2
200 g Champignons
1 Zwiebel
2 Thomy Reines Sonnenblumenoel
300 ml Wasser
1 Wuerfel Maggi Klare Fleischsuppe
200 ml Suesse Sahne
3 Maggi Saucenbinder fuer helle Saucen
Babsi

Hähnchenbrustfilet in große Wuerfel schneiden und mit Maggi Wuerzmischung
2 wuerzen. Champignons putzen, vierteln. Zwiebel schälen und in feine
Wuerfel schneiden. In einem Topf Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden
lassen und das Fleisch, die Zwiebel und die Champignons anduensten. Mit
Wasser ablöschen, zum Kochen bringen und Maggi Klare Fleischsuppe darin
auflösen.


Im geschlossenen Topf bei mittlerer Wärmezufuhr 5 Min. garen. Dabei
gelegentlich umruehren. Sahne zufuegen. Maggi Saucenbinder fuer helle
Saucen unter Ruehren einstreuen und aufkochen lassen.

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