Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemuese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
40 g Shii-Take-Pilze;
eingeweicht, abgetropft
10 g Mu-Err-Pilze;
eingeweicht, abgetropft
1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
350 g Rindshuft;
in kleinfingergrosse Streifen
Salz
Pfeffer
2 El. Oel
150 g Erbsen
100 g Bambussprossen
20 g Ingwer; kandiert, gehackt
3 El. Austernsauce
2 El. Sojasauce
1 dl Huehnerbouillon
1 dl Reisswein
30 g Baumnusskerne; grob gehackt
Sesamoel

Rindshuft mit Salz und Pfeffer wuerzen und im heissen Oel ganz kurz,
aber kräftig anbraten. Herausnehmen.
Zwiebel im Bratensatz anduensten. Erbsen, Bambussprossen, Pilze und
Ingwer beifuegen, mit der Austern- und Sojasauce sowie der Bouillon
ablöschen. Alles ca. 3 Minuten duensten.
Das Maizena mit dem Reiswein anruehren, beifuegen und aufkochen.
Fleisch wieder beigeben, die Baumnuesse unterziehen und mit Sesamöl
parfuemieren.


Menge: 4

* Nach: DChuchi, Heft 6, 1991, S.14
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fleisch, Rind, Pilze, Gemuese, China, Fido

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