Gebratener Tofu mit Paprikagemuese

Menge: 4 Personen

Zutaten:
400 g Tofu (Sojabohnenquark)
8 Eßloeffel Sojasoße
2 Knoblauchzehen
750 g Paprikaschoten
30 g Butter oder Margarine
4 Eßloeffel Wasser
2 Eßloeffel Balsamessig
Salz
Pfeffer
4 Eßloeffel Oel
1 Bd. Basilikum

1. Tofu in Scheiben schneiden. Sojasoße und zerdrueckten Knoblauch
verruehren, daruebergeben. Zirka 30 Minuten durchziehen lassen
(marinieren).


2. Paprikawuerfel im heißen Fett anduensten. Wasser zugießen.
Zugedeckt ca. 10 Minuten duensten. Essig zufuegen, wuerzen.

3. Tofu im heißen Oel ca. 4 Minuten braten. Gehacktes Basilikum zum
Gemuese geben, abschmecken. Dazu: Butterkartoffeln.

Schreibe einen Kommentar