Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Spitzkohl
16 Scheib. Parmaschinken
200 g frischer Ziegenkaese
1 l Marsala
1 El. Butter
1 El. Puderzucker
1 El. Korinthen
1 El. Pinienkerne

– Erfasst von Christina Philipp


1. Große Spitzkohlblätter blanchieren
2. mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse fuellen
3.die Kohlröllchen in einer Pfanne mit Butter braten
4.Korinthen zugeben und mit Puderzucker bestäuben
5.Marsala angießen und ca. 2 Minuten in der Pfanne
einkochen lassen
6.die Spitzkohlröllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten
7.mit der Sauce uebergießen und mit gerösteten Pinienkernen
dekorieren.

(fuer vier Personen als Hauptgericht, fuer acht Personen als
Vorspeise)

Gasthaus Kräutergarten
Astrid und Herbert Jungbluth
Töpferstraße 30
53343 Wachtberg-Adendorf
Tel. (0 22 25) 75 78

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/06/19_4.html

O-Titel: Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem
Ziegenkäse in Marsala

:Stichwort : Spitzkohl
:Stichwort : Parmaschinken
:Stichwort : Ziegenkäse
:Stichwort : Warm
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 13.07.2000
:Letzte Aenderung: 30.07.2000
:Quelle : Herbert Jungbluth
:Quelle : WDR Kostprobe, 19.06.2000

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