Gebratener Kohl mit Krabben

Menge: 4

Zutaten:
600 g Weisskohl; grob geschnitten
2 Tomaten; geviertelt
2 Rote Chilies; entkernt und in kleine Stuecke geschnitten
115 g Krabben; geschaelt und gereinigt
1 Tl. Ingwer-Pulver
1 Tl. Kurkuma-Pulver; Gelbwurz Salz; nach Geschmack
4 El. Oel

Das Oel erhitzen, die Chilies, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste
anbraten, die Krabben zufuegen und mitbraten, bis sich die Farbe der
Krabben verändert. Nun wird der Kohl beigefuegt und bis zur Gare
mitgebraten. Salz und Tomaten untermischen und weitere 2-3 Min.
garen. Heiss servieren.


* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Frisch, Kohl, Krabbe, Asien, P4

Schreibe einen Kommentar