Gebratener Gruenspargel mit Ziegenkaese

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
800 g Gruener Spargel
125 ml Fleischbruehe
1 Schalotte; fein geschnitten
1 Bd. Kerbel; fein geschnitten
200 g Ziegenfrischkaese
1 Broetchen; grob gerieben
Butter zum Anduensten
Salz, Pfeffer
Zucker
Kuechenschnur
Ilka Spiess Ard-Buffet

Den Spargel schälen, Enden abschneiden, Portionsweise binden und in
Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 bis 15 Minuten garen.


Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Schalotten in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, Spargel
zugeben und rundum anbraten. mit Bruehe ablöschen und restlos
einkochen lassen. Den Spargel mit Kerbel bestreuen und in eine
gebutterte Auflaufform legen. Duenn geschnittenen Ziegenkäse mit
Brotbröseln darauf verteilen.

Auflauf braun gratinieren lassen, dann mit grobem Pfeffer bestreuen.

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