Gebratener Aal

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Aal
Salz
1 Tas. Wasser
2 El. Butter oder Margarine
2 El. Ruebensirup

Den abgezogenen Aal in 5 cm lange Stuecke schneiden. Die Aalstuecke
nebeneinander in eine Bratpfanne legen, salzen, Wasser angießen, auf
3 oder Automatik-Kochplatte 4 – 5 alles zum Kochen bringen, dann auf
1 zurueckschalten, das Wasser in der offenen Pfanne verkochen lassen.
Das Fett zufuegen, die Aalstuecke goldbraun braten. Nun den Sirup in
duennen Fäden ueber den Aal träufeln. Die Stuecke wenden und rundum
knusprig braten.
Dazu schmecken Bratkartoffeln und gruener Salat.
78 g Eiweiß, 150 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 7622 kJ, 1819 kcal.


Schreibe einen Kommentar