Gebratene Reisnudeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g breite Reisnudeln
200 g Moehren
3 Fruehlingszwiebeln
150 g Bohnenkeime
100 g Bambussprossen (aus der Dose) 4 frische rote Chilischoten
30 g frischen Ingwer
2 Knoblauchzehen
8 El. Sojasauce
schwarzer Pfeffer (aus der Muehle)
400 g Schweinefilet
4 El. Oel

Reisnudeln mit reichlich heissem Wasser uebergiessen und kurz quellen
lassen.


Möhren und Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in duenne, schräge
Scheiben schneiden. Die Bohnenkeime abbrausen, Bambus abtropfen lassen
und kleinschneiden.

Die Chilischoten putzen, entkernen und waschen, Ingwer und Knoblauch
schälen. Alles winzig klein hacken mit 4 El. Sojasauce und Pfeffer
verruehren. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und darin wenden.

Das Oel im heissen Wok erhitzen. Das Gemuese unter Ruehren 2 Minuten
anbraten, an den Rand schieben. Nach und nach das Fleisch in der Wokmitte
anbraten mit dem Gemuese mischen.

Die Reisnudeln gut abtropfen lassen, in den Wok geben, die uebrige
Sojasauce angiessen. Alles noch mal ca. 2 Minuten unter Ruehren braten.

** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Stichworte: News, Reis, Nudeln, Schweinefleisch, Chinesisch,
Schweinefilet, Fleischgerichte, Wok

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