Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus

Menge: 4

Zutaten:
8 Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
1 Chilischote
1 Rote Paprikaschote
1 Tl. Oregano
1 klein. Dose Kidney-Bohnen
100 ml Gemuesebruehe
4 Maiskolben
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer

— Vital Extra
— posted by K.-H. Boller
— modified by Bollerix


Knoblauch grob hacken, in einem El. Oel anduensten. Chilischote entkernen
und hacken. Paprika wuerfeln. Chili, Paprika und Oregano mitduensten.
Bohnen abtropfen lassen und abspuelen. Mit der Bruehe zufuegen. Zugedeckt 15
Minuten köcheln lassen.

Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer
Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten.

Bohnen fein puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Maiskolben
reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pro Portion: ca. 300 kcal

Anmerkung: Cholesterinfrei

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 06 Apr 1995

Stichworte: Gemuese, Mais, Vegetarisch, P4

Schreibe einen Kommentar