Gebeizter Lachs

Menge: 1

Zutaten:
1 Lachsseite mit Haut
1 Bd. Basilikum
10 Schwarze Pfefferkoerner zermoersert
10 Schwarze Korianderkoerner zermoersert
50 g Grobes Meersalz
30 g Brauner Zucker
1 El. Olivenoel

Lachsseite von allen Gräten befreien. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und
Koriander bestreuen.


Basilikumblätter kleinhacken und den Lachs damit bestreuen, mit Oel
befeuchten und in Folie verpacken. Zwei Tage mit Holzbrettern oder
einer Terrinenform beschwert im Kuehlschrank marinieren lassen.

Dann aufschneiden und mit Feldsalat und Rösti servieren.

* Quelle: NORDTEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 09 Dec 1994

Stichworte: Fisch, Suesswasser, Lachs, P1

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