Gebackener Schafkaese mit Tomatensalat

Menge: 2

Zutaten:
200 g Feta-Schafkaese
1 El. Mehl
6 Salbeiblaetter
1 Ei
5 El. Semmelbroesel
2 Fleischtomaten
1 El. Zitronensaft
2 El. Olivenoel; (1)
4 El. Olivenoel; (2)
Salz
Pfeffer a.d.M.
50 g gruene Oliven

Schafkäse in Scheiben schneiden und duenn mit Mehl bestäuben. Salbei in feine
Streifen schneiden und mit dem Ei verruehren. Schafkäse zuerst im Ei und dann
in den Semmelbröseln wenden.


Tomaten abspuelen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Oel (1)
verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Panierten Schafkäse im restlichen heissen Oel (2) von beiden Seiten knusprig
braten. Herausnehmen und zum Abtropfen auf Kuechenkrepp legen.

Mit Tomatenscheiben und Oliven anrichten. Zitronensosse ueber die Tomaten
träufeln.

:Pro Person ca. : 645 kcal
:Fett : 54 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten

* Quelle: 03.06.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Stichworte: Salat, Warm, Tomate, Feta, P2

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