Gebackenen Kartoffeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
5 Kartoffeln
Oel
1 kl. Zwiebel
1 Becher Schlagsahne
Salz
Pfeffer

Kartoffeln schälen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Eine
Auflaufform fetten, die kleingehackte Zwiebel auf dem Boden verteilen.
Kartoffelscheiben darueber geben, die Sahne kräftig wuerzen und einmal
aufkochen lassen (Mikrowelle: 600 Watt, 1 Min.); ueber die Kartoffeln
giessen. Im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 180 C backen.


Hauptspeise: Putenbrust in Gewuerzbutter

Weisskohl-Möhren-Gemuese mit Erdnuessen

Gebackene Kartoffeln

** From: bruening@gmd.de (Inke Bruening)
Subject: amerik. Menue aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT

Stichworte: News, Kartoffelgerichte

Schreibe einen Kommentar