Gebackene Zwiebelringe ohne Fett

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 gross. Zwiebeln
200 g Corn-flakes
1 Tl. Salz
2 Tl. Zucker
1 Tl. Paprika
1 Ei

Zwiebeln in je 4 Scheiben schneiden und die Ringe voneinander
lösen. Die kleineren Ringe aussondern und fuer was anderes
verwenden.


Corn-flakes zerstossen, mit Salz, Zucker und Paprika vermischen.
Die Mischung in zwei Teile teilen.

Ei sehr schaumig schlagen (Kuechenmaschine). Die Hälfte der
Zwiebelringe mit Ei und der Hälfte der Corn-flakes panieren. Auf ein mit
Backpapier o.ä. ausgelegtes Blech verteilen. Mit der zweiten Hälfte der
Zwiebeln und der Corn-flakes genauso verfahren.

Bei 190 Grad Celsius 15 Minuten lang backen (oder solange,
bis die Zwiebelringe knusprig genug sind).

** From: jens_kilian%bb@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Beilage, Zer, Zwiebeln

Schreibe einen Kommentar