Gebackene Zwiebeln

Menge: 1

Zutaten:
600 g Zwiebeln
40 g Butter oder Schmalz
1 El. Honig
125 ml Weisswein
1 Prise Salz
4 El. Suesse Sahne
2 El. Gehackte Kraeuter

Quelle: Juergen Fahrenkamp – Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräff-
ten hält. – ISBN 3-572-07435-5
Die Zwiebeln schälen, und in gut 1cm dicke Scheiben schneiden. Das Fett
zerlassen, den Honig darin auflösen und die Zwiebelscheiben zugeben. Kurz
anbraten, den Wein zugiessen und zugedeckt 20 – 30 Minuten schmoren las-
sen. Salzen, mit der Sahne binden und mit den Kräutern abschmecken.


** Gepostet von Michäl Buettner
Date: Sun, 26 Feb 1995

Stichworte: Gemuese, P1

Schreibe einen Kommentar