Gartensalat mit Speckln und Schwarzbrotwuerfeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
frischer Blattspinat
1 klein. Zwiebel in Wuerfeln
4 El. guter Essig 5%
Salz
Pfeffer
Zucker
150 g fetter ger. Rueckenspeck in Streifen
150 g geraeuchertes Wammerl in Streifen
2 Scheiben Schwarzbrot in Wuerfeln
1 Knoblauchzehe zerdrueckt
1 El. Schnittlauch

Gartensalat putzen, waschen und mit geschnittenen Zwiebeln
vermischen, mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer anmachen.


In der Pfanne den Speck langsam auslassen, bis er knusprig ist, das
gewuerfelte Schwarzbrot mit Knoblauch darin rösten und das Ganze heiss
ueber den Salat geben.

Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren, da er sonst
zusammenfällt.

Eine schöne, leichte Vorspeise, kann aber auch als Salat zum
Hauptgericht gereicht werden.

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 09:48:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Salate

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