Garnelen und Kaviar in Gelee

Menge: 4

Zutaten:
fuer das Gelee
1 l Fischfond; od. Hummerfond
2 Gelantine-Blaetter fuer die Fuellung
250 g Kaltwasser Garnelen; gekochte
30 g Moehren; sehr fein gewuerfelt
30 g rote Paprika; sehr fein gewuerfelt
50 g Zucchini; sehr fein gewuerfelt
30 g Stangensellerie; sehr fein gewuerfelt
1 l Fischfond
50 g Kaviar; Osietra od. Sevruga
4 El. Creme fraiche
1 Bd. Dill; zum Garnieren

Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen, ausdruecken und in dem
heissen Fond auflösen, abkuehlen lassen. Das feingewuerfelte
Gemuese im gewuerzten Fischfond kurz blanchieren und abkuehlen
lassen.


Vier Gläser Schicht fuer Schicht in der Reihenfolge Garnelen,
Gemuese Kaviar (diese beliebig wiederholen) fuellen, dabei jeweils
eine Schicht Gelee dazwischenlegen und erstarren lassen. Die
Garnelen dabei hochkant, mit dem Ruecken nach aussen, im Kreis
dachziegelartig an den Glasrand legen.

Zum Schluss im Kuehlschrank vollständig erstarren lassen und mit
Creme fraiche, Kaviar und Dill garnieren.

* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de

Stichworte: Meeresfruechte, Garnelen, P4

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