Garnelen mit Schafskaese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
600 g mittelgroße Garnelen ohne Koepfe
1 Bd. Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
300 g gut reife Tomaten
4 El. Olivenoel
1 Lorbeerblatt
100 ml trockener Weißwein
Salz
1 Sp./Schuss Zucker
schwarzer Pfeffer fadM.
200 g Feta-Schafskaese

1. Garnelen abspuelen. Die Panzer am Ruecken mit einem Messer
einschneiden, den Darm entfernen. Backofen auf 250 Grad vorheizen.
2. Zwiebeln und Knoblauch klein wuerfeln. Tomaten ueberbruehen, häuten,
Stielansätze entfernen und wuerfeln.
3. Oel in einer Pfanne mittelstark erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
darin glasig duensten. Lorbeerblatt und Tomaten zugeben; fuenf Minuten
duensten. Den Wein unterruehren, die Sauce mit Salz, Zucker, Pfeffer
abschmecken. Zugedeckt zehn Minuten köcheln lassen.
4. Die Garnelen in der Sauce verteilen. Vier Minuten garen.
Alles in eine ofenfeste Form fuellen. Den Fetakäse in Scheiben
schneiden oder grob zerbröckeln, das Gericht damit bedecken. Zehn
Minuten im Ofen ueberbacken und sofort servieren.


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