GARNELEN MIT MANGO

Menge: 4 Personen

Zutaten:
8 mittl. Garnelen, gekocht, aus den Schalen geloest, die Schwaenze in Stuecke
geschnitten
4 Mangofruechte, der Laenge nach halbiert, entkernt
1 Rote Paprikaschote, gegrillt, abgezogen, Kerne entfernt, in
Streifen geschnitten
Frische Minzeblaetter
300 ml Mayonnaise
2 El. Frisch geriebener Meerrettich
1 Tl. Zitronen-oder Limettensaft
1 Tl. Zucker
Frisch gemahlener Pfeffer
Sahne oder vollfette Milch
Ilka Spiess ALAN DAVIDSON SEAFOOD OF SOUTH-EAST ASIA

Das Fruchtfleisch der Mangos wird noch in der Schale in Wuerfel
geschnitten, indem man es mehrmals längs und quer einschneidet,
ohne die Schale zu verletzen. Anschliessend fährt man mit einem
Löffel von innen an der Schale entlang und hebt so die Wuerfel
heraus. Schalen beiseite stellen.


Mayonnaise, Meerrettich, Zitronen- oder Limettensaft, Zucker,
Pfeffer und Sahne oder Milch vermischen. Die Garnelenstuecke
und die Mangowuerfel mit der Marinade mischen. Sie sollten
gut bedeckt sein, aber nicht in der Marinade schwimmen.

Die Mangoschalen damit fuellen, mit Paprikastreifen und Minzeblättern
garnieren und gut gekuehlt servieren.

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