Garnelen in Gorgonzolasosse

Menge: 4

Zutaten:
500 g TK-Garnelen
Salz
Pfeffer
2 El. Mehl
100 g Butter
2 cl Brandy
Worcestersosse
175 g mittelscharfer Gorgonzola -Kaese
1 l suesse Sahne
50 g geriebener Parmesankaese
2 El. Semmelbroesel
Liebstoeckel

Garnelen nach Vorschrift auftauen, salzen, pfeffern und in
Mehl wenden. Butter erhitzen. Garnelen kurz darin anbraten.
Danach mit Brandy uebergiessen und flambieren. Garnelen mit
Worcestersosse wuerzen. Gorgonzola-Käse in Wuerfel schneiden,
mit der Sahne zu den Garnelen geben. Käse schmelzen lassen.
Alles in eine feuerfeste Form fuellen, mit Parmesankäse und
Semmelbröseln bestreuen. Liebstöckel waschen, abtropfen
lassen, auf den Garnelen verteilen. Alles im Backofen bei 200
Grad (Gas: Stufe 3) ueberbacken, bis die Oberfläche goldbraun
ist.


* Quelle: Kalenderblatt vom 27.03.1986
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Stichworte: Garnele, P4, Meeresfruechte, Käse

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