Garnelen auf Spargelragout

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Basilikum
Butter
1 Dos. Kaviar (deutsch)
Knoblauch
Oel
Pfeffer
4 Riesengarnelen
Sahne
Salz
1 Bd. Spargel
1 Dos. Tagliatelle
Weißwein
1 Zitrone
Zucker
1 Schaelchen Zuckererbsen
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 09. 2000 Wiederholung
vom 15. 06. 00

Zubereitung: Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie
dann mit Salz und Pfeffer wuerzen, mehlieren und in Oel,
Basilikumblättern und Knoblauch scharf anbraten.


Die Nudeln al dente kochen und dann in Butter und Salz schwenken. Den
Spargel schälen, klein schneiden und in einem Fond aus Weisswein,
Zitrone, Salz, Zucker und einer Butterflocke vorkochen. Die
Zuckererbsen in kleine Stifte schneiden und in Weisswein, Zitronensaft,
Pfeffer, Salz, etwas Butter und Sahne köcheln lassen. Später die
Spargelstuecke darunter mischen.

Die Nudeln in die Mitte eines Tellers geben, die Garnelen darauf
setzen und mit einem Kaviarklecks vollenden. Das Spargel-Zuckererbsen-
Ragout darum herum anrichten.

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trocken aus Franken.

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