Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)

Menge: 4

Zutaten:
2 Eier
1 Eigelb
250 g Magerquark
1 Tl. Salt
Muskatnuss
Pfeffer
200 g Buchweizenmehl
150 g Griess
5 dl Milch
5 dl Wasser
150 g Speck; gewuerfelt
2 Zwiebeln
200 g Sauerrahm

Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen.


Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke
Scheiben schneiden.

Milch und Wasser aufkochen, die Galuschki darin ziehen lassen, bis
sie an die Oberfläche steigen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Speckwuerfelchen braten.
Sauerrahm beifuegen und ueber die Galuschki geben.

Warm servieren.

Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 2, 1994

04.03.1994

Erfasser:

Stichworte: Teigwaren, Quark, Russland, P4

Schreibe einen Kommentar