Gaisburger Marsch II

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Rindfleisch zum Kochen
Salz
2 El. getrocknetes Suppengruen
500 g Kartoffeln
2 Karotten
1 Sellerieknolle
250 g gekochte Spaetzle
Pfeffer
Muskat
1 Bd. Petersilie

Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengruen
1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen das Gemuese
schälen und waschen. Gemuese in Wuerfel schneiden. Ist das Fleisch gar,
herausnehmen und in grobe Wuerfel schneiden. Fleischbruehe durchseihen,
Gemuese darin bei mittlerer Hitze 30 min weichkochen. Zuletzt die
Fleischstuecke und die Spätzle drin erwärmen. Den Eintopf mit Salz,
Pfeffer und Muskat wuerzen und mit gehackter Petersilie bestreut
servieren.


** Gepostet von: Alfred Jäger

Stichworte: Schwaben, Eintopf, Fleisch, Rind, Kartoffel,
Spätzle

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