Gaensebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
450 g Gaensebrust
30 g Butterschmalz
1 rote Paprikaschote
1 klein. Mango; reif
1 Rosmarinzweig
2 El. Reisessig
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
2 El. Nußoel
200 g Salat; gemischt Frisee, Radicchio, Feldsalat, Ra

Gänsebrust waschen und trockentupfen. Im heißem Butterschmalz von beiden
Seiten braun braten. Etwas Wasser angießen und zugedeckt etwa 20 Minuten
schmoren.


Paprikaschote waschen, putzen und sehr klein wuerfeln. Mango schälen, das
Fruchtfleisch vom Stein schneiden und sehr fein wuerfeln; den Saft dabei
auffangen.

Rosmarin waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Mangosaft, Reisessig, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und Nußöl verruehren.
Mango, Paprika und Rosmarin zufuegen.

Gänsebrust 5 Minuten unter einen vorgeheizten Grill schieben, damit die Haut
schön kroß wird.

Salat waschen, putzen und auf Tellern anrichten. Gänsebrust etwas abkuehlen
lassen, in duenne Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit der
Paprika-Mango-Vinaigrette beträufeln.

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