Fusilli mit Kraeutercreme

Menge: 4

Zutaten:
400 g Fusilli (Spiralen)
1 Zwiebel; kleingehackt
2 Knoblauchzehen; kleingehackt
1 Pk. Sahne
1 El. Tomatenmark
4 El. Butter
3 El. Basilikum und Salbei
feingehackt
50 g Parmesan ;gerieben
Salz
Pfeffer

Fusilli in Salzwasser 8-10 Min. al dente kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in Butter duensten, dann Sahne und Tomatenmark
zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas Salz und
Pfeffer hinzufuegen, umruehren und sofort servieren.


* Quelle: O Pasta Mia! (Rezeptbuechlein von Kattus)
** Gepostet von Peter Kuemmel
Date: Thu, 15 Sep 1994

Stichworte: Teigwaren, Nudeln, Kräuter, P4

Schreibe einen Kommentar