Fuellhorn Mit Mediterranem Gemuese

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Karotten; in daumenlange Stangen geschnitten
1 Fenchel; gewuerfelt
1 Brokkoli
1 Artischocke
Etwas Spargel; optional
1 Zucchini; gewuerfelt
1 Lauchstange; in dicken Scheiben
1 Bleichsellerie
2 Schalotten; geviertelt
1 Bd. Blattpetersilie
1 El. Butter
Bio-Gemuesebruehpulver
1 Dos. TK-Blaetterteig
1 l Gemuesebruehe
1 Schalotte; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; gequetscht
1 El. Zitronensaft
2 El. Butter
2 Eigelb
1 Bd. Schnittlauch; gehackt
Ilka Spiess Koch – Kunst mit Vincent Klink

Aus Aluminiumfolie zwei Kegel in der Grösse von Croissants basteln.
Den Blätterteig etwa auf die Grösse von DIN A5 auswellen und um
die Alukegel legen.


Im Ofen bei 180Grad 20 Min. backen. Die Blätterteigfuellhörner
lassen sich auch einige Stunden vorher vorbereiten.

Karotten, Fenchel, Bleichsellerie, geviertelte Schalotten und die
Artischocke 10 Min. in Salzwasser garziehen lassen. Zucchini,
Broccoli, Lauch und Spargel 5 Minuten in Salzwasser pochieren.

In einer Sauteuse die Schalotten in etwas Butter anduensten, den
Knoblauch dazugeben, mit Gemuesebruehe und Zitronensaft ablöschen.
Mit zwei Eigelb im Wasserbad steif schlagen und die Butter
unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmstellen.

Das blanchierte Gemuese in Butter anschwenken, mit etwas Bio-
Gemuesebruehpulver wuerzen, die Petersilie unterheben und in die
kurz aufgebackenen Fuellhörner geben.

Auf einem Teller anrichten, mit der dicken Sauce uebergiessen und
mit dem Schnittlauch ueberstreuen.

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