Fruehlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln

Menge: 4

Zutaten:
250 g Eiernudeln, frische
6 El. Sesamoel
1 Ingwerwurzel, frisch
4 Bd. Fruehlingszwiebeln
Salz
2 El. Austernsauce

Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann
abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen.


Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.

Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge, 3 cm lange
Stuecke schneiden.

Das Oel im Wok erhitzen und den Ingwer 10 Sekunden pfannenruehren.

Die Fruehlingszwiebeln zugeben und 20 Sekunden durchruehren.

Mit Salz abschmecken.

Die Nudeln zugeben, kurz erhitzen und die Austernsauce daruebergiessen,
danach vorsichtig durchmischen und auf einer vorgewärmten Platte
servieren.

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Stichworte: Gemuese, Chinesisch/Wok, Nudel, P4

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