Fruehlingszwiebel-Suppe

Menge: 4

Zutaten:
400 g Haehnchenbrust
3 El. Oel
Salz
Pfeffer
1 l Gefluegelfond
50 g Graupen
250 g Fruehlingszwiebeln
250 g Tomaten
Salz
Pfeffer
Muskat
2 El. Kerbel

Die Hähnchenbrust wuerfeln, in Oel anbraten, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Gefluegelfond zugiessen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten
garen.


Fruehlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten
achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.

Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, Kerbel darueberstreuen.

~ pro Portion 268 kcal/1120 kJ –

Quelle: ARD/ZDF-Videotext

05.04.1994 (UF)

Erfasser:

Stichworte: Suppen, Gemuese, Gefluegel, Huhn, P4

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