Fruehlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein

Menge: 1

Zutaten:
120 g Schweinemedaillon
2 El. Oel
20 g Butter
20 g Fruehlingszwiebel
30 g Karotten
30 g Champignons
30 g Kohlrabi
30 g Blumenkohl
30 g Broccoli
20 g Erbsenschoten
60 g Wuerfelkartoffeln
Vollmeersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)

1. Gemuese und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem
Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.


2. Fruehlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemuese dazugeben
und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

3. Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf
plazieren.

Gepostet von Jochen Diekenbrock @ 2:241/53.11 am 19.04.94

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, P1

Schreibe einen Kommentar