Fruehlingsomelett mit Pfefferkaese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 Bd. Lauchzwiebeln
Salz
100 g Bresso Weichkaese mit gruenem Pfeffer
8 Eier
Pfeffer
2 Msp. Zitronenschale, abgerieben, unbeh.
4 Tl. Margarine
Muskat

1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in 2-3 cm lange Stuecke
schneiden. Kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken und
gut abtropfen lassen. 2. Weichkäse duenn entrinden und in l cm dicke
Scheiben teilen.
3. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale kräftig
wuerzen.
4. Je ein Viertel der Zwiebelstuecke in je 1 TL Margarine in 4
beschichteten kleinen Pfannen anduensten, mit Salz, Pfeffer und Muskat
wuerzen. Je ein Viertel der Eiermasse daruebergiessen. Dann den
Weichkäse in den Pfännchen verteilen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei
milder Hitze, stocken lassen.


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