Fruechtequark

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Speisequark (20%)
1 Ei 5 El. Fenchelhonig
150 g schwarze Johannisbeeren

Quark, Ei und Honig in eine Schuessel geben und mit einem Schneebesen
cremig schlagen. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen streifen,
dabei einige Rispen zum Verzieren des Desserts uebriglassen. Johannisbeeren
im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handruehrgerätes puerieren. Quark
teilen und unter eine Hälfte das Fruchtpueree ruehren. Helle und dunkle
Quarkcreme in eine Schale oder vier Dessertgläser fuellen und mit
Beerenrispen garnieren.


Pflanzliches Eiweiss: 3 g; tierisches Eiweiss: 70 g; pro Portion
ca. 270 Kalorien / 1130 kJ

Im Rahmen der Vegetarischen Menues nun Folge 6, hier:

Eröffnung: Buttermilch-Flip

Vorspeise: Champignon-Salat

Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Nachtisch: Fruechtequark

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 10:57:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Quark, Fruechte, Vollwertkost,
Vegetarisch

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