Fruechtebrot II

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Trockenobstmischung
(Feigen, Datteln, Sultaninen,
Korinthen, Belegkirschen)
75 ml Rum
50 g ganze Haselnuesse
50 g Mandelstifte
1 Paket Fruchtiger Vollkornkuchen
(Fertigbackmischung)
100 g Butter oder Margarine
3 Eier
50 ml Milch
Fett fuer die Form

Das Trockenobst in kleine Stuecke schneiden und mit Rum
anfeuchten. Zugedeckt ziehen lassen. Haselnuesse grob zerteilen
und mit den Mandelstiften bereitstellen. Backmischung mit
weichem Fett in eine Ruehrschuessel geben. Eier und Milch
zufuegen und verruehren. Dann mit dem Schneebesen des elektrischen
Ruehrgeräts auf höchster Stufe 3 – 4 min. cremig ruehren.
Vorbereitetes Trockenobst mit den Nuessen und Mandeln einarbeiten.
Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 cm lang)
fuellen. Mit der Dekormischung aus dem Paket bestreuen und
bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) etwa 60 min. backen. Auf einem
Rost abkuehlen lassen. Bis zum Anschnitt mindestens einen Tag
kuehl aufbewahren.


* Quelle: meine familie & ich
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 30 Oct 1994

Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen

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