Fruchtsalat mit Likoer

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 ml Wasser
3 El. Zucker
1 El. Fruchtlikoer (z. B. Maraschino)
8 frische Feigen
1 Honig-Melone
1 rote Grapefruit
250 g blaue Weintrauben
250 g gruene Weintrauben
einige Pfefferminzblaettchen zum Garnieren

Wasser und Zucker zusammen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst
hat. Abkuehlen lassen, mit dem Likör aromatisieren.
Feigen schälen, in Scheiben schneiden, Melone in Wuerfelchen
schneiden, Grapefruit bis auf das Fruchtfleisch schälen und filieren.
Weintrauben halbieren und entkernen.
Die Fruechte auf Tellern anrichten, mit der Likörsauce uebergießen,
kurz ziehen lassen, mit den Pfefferminzblättchen dekorieren.


Schreibe einen Kommentar