Fruchtsalat mit Chicorée

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
250 g Ananas, frische
2 Orangen
1 Radicchio, kleiner
3 Chicorée
2 Birnen
100 g Crème fraîche
2 El. Honig (evtl. mehr)
5 El. Zitronensaft (evtl. mehr)
Zitronenmelisseblaettchen

Ananas schälen, vom Strunk schneiden und wuerfeln. Orangen rundherum
schälen wie Aepfel und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, achteln.
Radicchio putzen, zerkleinern. Chicoree putzen, in Streifen schneiden.
Birnen schälen, vierteln und in Stuecke schneiden. Alles mischen.


Creme fraîche, Honig und Zitronensaft mit dem Handruehrgerät verruehren,
wenn nötig, mit etwas Wasser glattruehren. Salat mit der Soße
uebergießen, mit Zitronenmelisse garnieren,

Schreibe einen Kommentar