Fruchtige Schlemmerschnitte

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 D. Ananasstuecke
200 g Emmentaler
150 g Vollmilchjoghurt
4 El. Salatmayonnaise 2 Tl. Senf
2 El. Ananassaft
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Brot
20 g Butter
1 Kopf gr. Salat
150 g Putenbrust
Schnittlauch

Ananasstuecke abtropfen lassen, Saft auffangen. Emmentaler wuerfeln.
Vollmilchjoghurt, Salatmayonnaise, Senf, Ananassaft verruehren, Zutaten
untermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Brot mit Butter bestreichen,
Salat in Stuecke zupfen, mit Putenbrust und Salat auf dem Brot verteilen.
Mit Schnittlauch garnieren.


(Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ)

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:55:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte: News, Brot, Salate, Gefluegel, Putenbrust

Schreibe einen Kommentar