Fruchtige Roulade

Menge: 4

Zutaten:
250 g Doerrobst, gemischt
5 El. Aprikosengeist
1 gross. Schb. Schweinefleisch(500g) duenn
1 Pk. Fixprodukt f. Rouladen
3 El. Sahne
2 El. Aprikosengeist
* eventuell *
40 g Mandelstifte

250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El.
Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse duenne Scheibe
Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln
oder Kuechengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt fuer Rouladen in 3/8
l koch. Wasser einruehren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze
in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich
wenden. Evtl. Wasser nachgiessen. Dann herausnehmen und mit 3 El.
Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel
stifte in die Fuellung oder in die Sauce geben.


Beilagen: Reis und gemischter Blattsalat

** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
Fleischerzeitschrift

Stichworte: Fleisch, Obst, P4

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