Fruchtige Medaillons
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
75 g Weintrauben, rot
75 g Weintrauben, gruen
100 g Erdbeeren
100 g Blauschimmelkaese
4 Rindermedaillons a 100 g
2 El. Oel
Salz
Pfeffer
Salatblaetter und
Zitronenmelisse zum
Garnieren
Backpapier
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und
halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls halbieren. Käse
wuerfeln, Fleisch trocken tupfen.
Oel in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite
ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Dann das Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes backblech setzen.
Mit Fruechten und Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad ca. 8-10 Minuten backen.
Die fertigen Medaillons nach Belieben auf Salatblättern anrichten
und mit Zitronenmelisse und Fruechten garniert servieren.
dazu: knusperiges Baguette
Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann
: Nr. 21, 26.05.2000
erfasst: tom