Fruchtgratin mit Joghurtsauce

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Schale Himbeeren
1 Kiwi
1 Walnusskerne
2 Eier
2 Toastbrot
Butter
Zucker
150 ml Joghurt
Calvados
Honig
Vanillezucker
Zitronensaft
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.08.1999

Zubereitung: Auf einem flachen Teller die Kiwischeiben
rosettenförmig auslegen und jeweils mit einer Himbeere verzieren.
Die gehackten Walnusskerne, die uebrigen Himbeeren mit zwei Eiern,
Zucker und Toastwuerfeln verruehren, in ausgebutterte Metallringe
fuellen und 15 Min. bei 180 Gradc im Ofen backen.


Fuer die Sauce einen Becher Joghurt mit Zitronensaft, Calvados,
Vanillezucker und Honig verruehren und als Spiegel auf dem
angerichteten Teller ausstreichen.

Schreibe einen Kommentar