Fruchteis mit Sekt

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Flasche Sekt
Fruchteis nach Wahl
(Himbeer,- Zitrone,- oder auch Orangensorbet)

Wenn Ihr jetzt noch könnt (bei Lucy, Biber und Blue habe ich da
keinerlei Bedenken) könnt Ihr das ganze mit einem guten Fruchteis,
serviert in etwas Sekt, abschliessen (den Sekt solltet Ihr ca. 2h in
der Tiefkuehltruhe gelagert haben. Dann ist er noch nicht gefroren
(hoffe ich jedenfalls, kommt nämlich auch auf die Truhe an) aber
schon so kalt, dass das Eis nicht mehr darin schmilzt und unästhetische
Schlieren hinterlässt.


* Als Menuevorschlag: Tomatencremesueppchen, Rahmschnitzel mit
Tomatensalat, Fruchteis mit Sekt
** From: keinstein@fussel.ruessel.sub.org (Holger Mueller)

Stichworte: News, Eis, Dessert, Nachspeisen

Schreibe einen Kommentar