Fritierte Schwalbennester

Menge: 2

Zutaten:
2 duenne Kalbsschnitzel
1 Tl. Tomatenmark
Salz
weisser Pfeffer
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Scheiben Goudakaese
2 hartgekochte Eier
1 rohes Ei
1 El. geriebener Emmentaler
1 Tas. Paniermehl
Fritierfett

Schnitzel duenn klopfen, mit Tomatenmark bestreichen, salzen und
pfeffern. Je eine Schinkenscheibe auflegen, diese ebenfalls mit
Tomatenmark bestreichen. Käsescheiben daraufgeben. Auf jedes
Schnitzel ein hartgekochtes Ei legen, die Schnitzel ueber den Eiern zu
Rouladen schliessen, mit Rouladennadeln oder Kuechengarn
zusammenhalten. Rouladen in verquirltem Ei wenden. Paniermehl und
Reibkäse mischen und die Rouladen darin panieren. In heissem Fett
schwimmend goldbraun ausbacken. Die Rouladen auf Kuechenkrepp
abtropfen lassen. Dazu gibt ein Französisches Erbsengemuese (vgl.
Rezept).


Das heutige Menue:

Vorspeise: Griechische Zitronensuppe

Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemuese

Nachspeise: Birnendessert Alma

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 19 Nov 1994

Stichworte: P2, Fleischgerichte, Kalbfleisch, Dinner

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