Frisée mit Graved Lachs

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Kopf Friséesalat (ca. 400 g)
2 El. Weißweinessig
3 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer (a. d. Muehle)
200 g Sahne, saure
1 Tl. Zitronensaft, evtl. mehr
50 g Ketakaviar
1 Bd. Schnittlauch
250 g Graved Lachs

Friseesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Weissweinessig mit
Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsosse verruehren.


Saure Sahne mit Zitronensaft, 20 g Ketakaviar und dem in Röllchen
geschnittenen Schnittlauch mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Frisee mit der Salatsosse anmachen und auf die Teller geben. Lachs in
Scheiben und saure Sahne darauf verteilen, Den restlichen Kaviar ueber
den Salat streuen.

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