Frischkaesemousse mit Kraeutern

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Mascarpone
100 g Gorgonzola
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Kerbel
Cayennepfeffer
Muskat
125 g sueße Sahne
250 g Kirschtomaten
Basilikumblaetter
1 Scheib. Vollkornbrot
3 El. Schnittlauchroellchen

Mascarpone mit Gorgonzola verruehren. Kräuter hacken und
unterruehren. Mit Cayennepfeffer und Muskat wuerzen. Sahne steif
schlagen und unterheben. Mousse 2 Stunden kuehl stellen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Frischkäsemousse mit einem
Eßlöffel eiförmig abstechen und mit Tomatenscheiben und Basilikum
portionsweise auf Tellern anrichten. Brotscheibe zerbröseln. Mousse
mit Schnittlauchröllchen und Bröseln bestreuen.


Schreibe einen Kommentar